Banco do Brasil e BrasilPrev

Lorena - SP
21/07/2026 às 10:16
Sou herdeiro de uma prima ( Arlete Aparecida Rodrigues)ela deixou vários títulos de capitalização e uma previdência no Brasil Prev.
Acontece que há dois meses tento resgatar o dinheiro e não consigo, já fui várias vezes na agência do Banco do Brasil em Lorena sp, já assinei todos os papéis necessários e o dinheiro não é liberado. Já mandei toda a documentação pedida pelo BrasilPrev e o dinheiro não é liberado. Nem ao menos me informam o porquê da demora. Acho um desrespeito por parte do Banco do Brasil e do BrasilPrev ficar segurando o dinheiro para, provavelmente, ganhar com o dinheiro aplicado.
24/07/2026 às 15:34
Olá, João.
Espero que esta mensagem o encontre bem,
Primeiramente, lamentamos a sua perda e, desejamos conforto para o Sr. e toda a sua família.
Assim como solicitado na plataforma e, preservando a integridade de dados sensíveis, encaminhamos para o seu endereço eletrônico cadastrado as informações referentes ao processamento do sinistro.
Importante mencionar que, prezando pela sua satisfação como beneficiário, priorizamos o crédito do seu benefício. O pagamento foi realizado no dia 22/07/26.
Referente aos Títulos de Capitalização, a Brasilprev não possui gestão sobre esse produto.
Caso tenha alguma dúvida ou questões adicionais, entre em contato conosco nos canais citados abaixo antes de finalizar seu processo nessa plataforma.
Nos mantemos à disposição.
Brasilprev Seguros e Previdência S/A
www.brasilprev.com.br