Banco do Brasil

Jacareí - SP
03/08/2026 às 11:57
Quero resgatar meu previdência privada e o banco não quer liberar o resgate ,já fui várias vezes do banco e nada ,me pediram pra eu baixar o app e tmb não conseguir, o dinheiro bem pouco que tenho e lembrei pra me ajudar a pagar meu aluguel e ainda demora 5 dias pra cair na conta irei entrar com um processo para que o banco seja digno com outros clientes tmb ,poxa vida eu nem queria fazer este título de capitalização e fizeram eu fazer ,se eu soubesse que era burocrático assim eu teria ficado apenas com a poupança .
13/08/2026 às 14:58
Olá, Elaine.
Espero que esta mensagem a encontre bem.
Prezando pela sua satisfação como cliente da Brasilprev, realizamos tentativas de contato telefônico no dia da abertura da reclamação e nos dias subsequentes. Também encaminhamos e-mails para o endereço eletrônico cadastrado na plataforma, porém não obtivemos retorno.
Dessa forma, solicitamos gentilmente que responda aos e-mails encaminhados ou entre em contato com a Ouvidoria pelo telefone 0800 727 7109, para que possamos tratar do assunto em questão e prestar o suporte necessário.
Por fim, caso deseje realizar uma solicitação de resgate, teremos o prazer em auxiliá-la durante todo o processo. Nesse sentido, permanecemos no aguardo do seu contato.
As informações completas foram encaminhadas por correio eletrônico, com o objetivo de preservar a confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais.
Caso tenha dúvidas ou necessite de esclarecimentos adicionais, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco por meio dos canais informados abaixo antes de encerrar sua manifestação nesta plataforma.
Permanecemos à disposição.
Brasilprev Seguros e Previdência S.A.
www.brasilprev.com.br