Cobrança de Carência Não Informada e Urgência no Resgate de Plano *****

Viçosa - AL
16/05/2026 às 22:27
Quitei empréstimo da ***** e restaram cerca de R$ 9 mil no plano. Ao solicitar resgate, fui informada de carência de 60 dias, sem aviso prévio ou cláusula assinada. O valor é urgente para evitar perda do meu veículo.
29/05/2026 às 17:50
Olá, Caroline.
Primeiramente, queremos agradecer por compartilhar sua experiência conosco e, sobretudo, pedir desculpas pelo transtorno e pela frustração causada neste momento delicado. Entendemos a urgência da sua necessidade e a preocupação com a situação relatada.
Após analisarmos cuidadosamente o seu caso, identificamos que o prazo de até 60 dias para um novo resgate está previsto no regulamento do plano, sendo uma regra aplicável entre solicitações de resgate sucessivas.
Reforçamos que essa condição não está relacionada ao empréstimo realizado junto ao Banco do Brasil, mas sim a uma característica regulamentar do plano de previdência.
De toda forma, entendendo a sua situação específica, seguimos à disposição para avaliar alternativas e prestar todo o suporte possível dentro das regras do produto. Nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução para você.
Encaminhamos mais detalhes por mensagem privada para preservar seus dados. Caso ainda tenha dúvidas ou precise de apoio adicional, pedimos que nos acione por lá antes de encerrar sua manifestação — teremos prazer em continuar te auxiliando.
Seguimos à disposição.
Brasilprev Seguros e Previdência S/A
30/05/2026 às 10:25
Lucas ajudou. A empresa em si não em nada.