Dificuldade em obter demonstrativo de VGBL de falecida para declaração de IR

Santos - SP

20/05/2026 às 13:21

ID: 249191491

Já é a segunda vez que venho reclamar desta empresa em pouco tempo.No ano passado fui beneficiária do VGBL da minha mãe que faleceu e já foi uma dificuldade para o recebimento do dinheiro , só sendo liberado rapidamente após uma reclamação neste site .

Agora novamente estou solicitando uma coisa simples e não consigo que me atendam.

Preciso do demonstrativo do recebimento deste VGBL para declaração no meu imposto de renda , simplesmente já liguei quatro vezes e toda vez me enviam o informe do meu próprio VGBL que nem está mais lá.(graças a Deus!).

Já expliquei várias vezes , mas não tem um atendente que consiga resolver o problema. Está chegando o final do prazo de entrega do IR e não consigo um simples demonstrativo.

Tentei acessar o plano dela pela internet , mas como consta como falecida , não consigo acesso.

Preciso do informe.

29/05/2026 às 11:49

Olá, Marcia.

Espero que esta mensagem a encontre bem,

Primeiramente, sentimos pela experiência relatada neste canal.

Conforme conversamos, ao realizar a análise neste caso, prezando pela sua satisfação como cliente Brasilprev, auxiliamos a senhora na solicitação do seu informe de rendimentos, o documento foi encaminhado na data de 21/05/2026, para o endereço eletrônico cadastrado nesta plataforma.

Como combinado, enviei por e-mail as informações completas para preservarmos a integridade dos dados sensíveis.

Caso tenha alguma dúvida ou questões adicionais, entre em contato conosco nos canais citados abaixo antes de finalizar seu
processo nessa plataforma.

Nos mantemos à disposição.
Brasilprev Seguros e Previdência S/A
www.brasilprev.com.br

29/05/2026 às 20:41

A empresa só resolve o problema qdo infelizmente eu aciono o site do reclame aqui. Não deveria ser desta maneira