Dificuldade em obter Informe de Rendimentos VGBL Brasilprev 2025 via WhatsApp, site e SMS

17/04/2026 às 21:28
Tentei obter o Informe de Rendimentos de 2025, do plano vgbl da Brasilprev, mas o whatsapp que acessei não era o verdadeiro, não possuía o " selo verde ", como divulgado pela própria seguradora.Também não consegui pelo site. Não foi possível fazer login.O sms não chegou, nas várias tentativas.
27/04/2026 às 12:04
Olá, Ruth.
Espero que esta mensagem a encontre bem,
Conforme solicitado, ao realizar a análise neste caso, identificamos que seus dados estão desatualizados, sendo necessário a atualização.
Prezando pela sua satisfação como cliente Brasilprev, tentamos contato com a senhora no dia da abertura da reclamação e nos dias subsequentes, enviamos e-mails para o endereço eletrônico cadastrado na plataforma.
Sendo assim, pedimos gentilmente que nos retorne nos e-mails ou entre em contato com telefone da Ouvidoria (0800 727 7109) para falar a respeito do tema em questão.
As informações completas, foram encaminhadas através de correio eletrônico para preservarmos a integridade dos dados sensíveis.
Caso tenha alguma dúvida ou questões adicionais, entre em contato conosco nos canais citados abaixo antes de finalizar seu processo nessa plataforma.
Nos mantemos à disposição.
Brasilprev Seguros e Previdência S/A
www.brasilprev.com.br
08/05/2026 às 23:34
Através do whatsapp não consegui atualizar cadastro porquê o selo não é verde, oficial da Brasilprev. O contato com a empresa está difícil. Preciso urgentemente do Informe de Rendimentos para a declaração de Imposto de Renda.