19/05/2026 às 11:09

Faz muitas tentativas em dias diferentes por Whatsapp e telefone para solicitar os informes de IR 2025 *****, é não consigo concluir. O meu por telefone não é possível porque primeiro não aceitava a *****, tirava a foto e não dava aceite, agora esta em análise e não saí disso.
O da *****, ela deficiente auditiva e não consigo fazer pelo Whatsapp e pelas 2 agências do BB que fomos pessoalmente, dizem que não podem acessar.
Está terminando o prazo para a apuração do IR e nada consigo.
O mesmo aconteceu quando tínhamos que fazer a retirada

28/05/2026 às 16:55

Olá, Sr. Jorge,

Espero que esta mensagem o encontre bem.

Primeiramente, lamentamos pela experiência relatada neste canal e agradecemos a oportunidade de auxiliá-lo.
Conforme conversamos, e com o objetivo de atendê-lo em sua solicitação, assim que tomamos conhecimento do seu pedido, encaminhamos, em 19/05/2026, os informes de rendimento solicitados.

Conforme combinado, enviei as informações completas por e-mail, a fim de preservar a integridade dos dados sensíveis.
Caso tenha alguma dúvida ou questionamento adicional, pedimos que entre em contato conosco por meio dos canais informados
abaixo antes de encerrar sua manifestação nesta plataforma.

Permanecemos à disposição.

Lucas - Mediador Ouvidoria
Brasilprev Seguros e Previdência S/A
www.brasilprev.com.br

29/05/2026 às 13:06

É uma empresa que só resolve as coisas quando chega na Ouvidoria, nesse momento trata-se as coisas como fosse a prioridade da prioridade. A minha nota foi 9, porque fui sempre muito bem atendido pelo Sr Lucas.