04/10/2022 às 13:58

Tenho uma previdência privada no BrasilPrev (matrícula 17139052), e não consigo de nenhuma forma realizar o resgate.

Já tentei diversas vezes via o site da brasilprev, via SAC, via whatsapp da brasilprev e nada.

Último ******* foi o de número*******, onde expliquei que não tenho mais conta no BB há 9 anos, e por isso preciso fazer o resgate para outro banco.

Pelo whatsapp informa que resgate para outro banco somente via central de relacionamento. Ligando para a central de relacionamento, o sistema pede agencia, conta e senha do BB, mas não possuo há 9 anos, desde que fechei a conta na agência *******. Pelo portal brasilprev não existe a opção de resgate para outro banco.

Ligando para o SAC para tentar achar uma solução, é informado que tem que fazer pelo whatsapp ou central de relacionamento, o que já expliquei ser impossível.

Estou precisando fazer o resgate urgente e não consigo de jeito nenhum, pelo fato de nenhum canal de atendimento de fornecer a opção de resgatar para o meu atual banco.

Rodrigo Dias Moreira

11/10/2022 às 15:26

Olá, Rodrigo!

Informamos que foram efetuadas tentativas de contato no telefone citado em seu pleito, porém as tentativas restaram infrutíferas. Para conseguirmos tratar a sua necessidade com mais privacidade e garantir a proteção de seus dados, encaminhamos uma mensagem ao seu e-mail com os detalhes para que o senhor efetue a *******. Por favor, verifique as informações encaminhadas e, caso tenha alguma dúvida ou questões adicionais, entre em contato conosco nos canais citados abaixo antes de finalizar seu processo nessa plataforma.

Nos mantemos à disposição.
Brasilprev Seguros e Previdência S/A

12/10/2022 às 13:41

Não me ajudou a resolver