Acesso bloqueado indevidamente e problemas com o serviço de rastreamento

Santo André - SP
22/12/2025 às 00:57
O acesso foi bloqueado por falta de pagamento da fatura,paguei a fatura via pix me deixaram em pleno domingo acontecendo saidinha de natal cheio de [Editado pelo Reclame Aqui] na rua sem acesso ao app,isso nao e brincadeira,sem contar o fato de que o servico nao esta sendo bem feito estou tendo problemas de delei no app a moto est parada fica andando sosinha no app uma distancia de quase 2 km da onde moto esta,deixar bem claro aki descontentamento com a empresa,nao recomendo a ninguem paguei o aparelho nao foi de graca,paguei pra instalar e estou tendo dificuldades de uso,se eu soubesse que ia ser assim nao tinha comprado hj dia 22/12/2025 paguei a fatura dia 21 /12/2025 via pix ja se passaram quase 12 horas do pagamento via pix da fatura e nada,pra bloquear de domingo pode agora restabelecer nao que isso ?falta de respeito isso e um servico essencial e se eu fosse [Editado pelo Reclame Aqui] como axaria a moto,moto e usada pra trabalho na rua 16 horas todo dia estou em varios lugares varias areas de risco tenho que entrar e acontece isso paguei a fatura via pix pagamento imendiato e nada do servico,inclusive no sistema ja consta esse pagamento
12/01/2026 às 08:06
Bom dia, sentimos muito pelo seu transtorno, mas nós da Brasilsat Harald S/A não fabricamos rastreadores veiculares. Sugerimos que entre em contato com o fabricante de fato ou o revendedor. Desejamos um bom dia
12/01/2026 às 08:18
Dizem que nao fazem ratreador mais eles vendem o acesso

12/01/2026 às 08:22
Prezado, favor verificar o CNPJ da compra. Nosso CNPJ é ***** Brasilsat Harald S/A e não Brasilsat GPS