Insatisfação com assistência técnica de geladeira: quase dois meses sem solução e prejuízos com alimentos.

Itu - SP

05/06/2026 às 20:06

Venho manifestar minha total insatisfação com o atendimento prestado pela assistência técnica da Brasilserv em relação à minha geladeira, que apresentou defeito e, após quase dois meses, continua sem solução definitiva.

Durante todo esse período, nós, consumidores, estamos sendo prejudicados de diversas formas. Além de ficarmos sem um eletrodoméstico essencial para o dia a dia, tivemos perdas de alimentos devido à falta de refrigeração e estamos sendo obrigados a viver à base de gelo para conservar itens básicos.

O que mais causa indignação é a demora excessiva e a falta de comprometimento com o cliente. O processo da assistência técnica é repleto de etapas burocráticas, prolongando ainda mais a resolução do problema. Além disso, tivemos visita agendada que acabaram sendo cancelada pela própria assistência, sem qualquer consideração pelo tempo e pela organização da família. Nós como qualquer ser humano temos uma rotina de trabalho, o que normalmente passamos a maior parte do dia trabalhando, e seu agendamento não é com horário específico. É com uma base de atendimento das (7h às 17h) horário comercial, onde temos que perder um dia de trabalho para ficar esperando pela presença do técnico. Após o cancelamento, o atendimento é remarcado para vários dias depois, chegando a uma semana de espera adicional.

É inadmissível que um cliente permaneça quase dois meses sem utilizar um produto essencial, enquanto aguarda uma solução que deveria ser tratada com prioridade. A sensação é de abandono e desrespeito ao consumidor, que continua pagando pelo produto, mas não pode usufruir dele.

Solicito uma solução imediata para o problema, seja por meio do reparo definitivo da geladeira ou da substituição do produto, considerando o longo período de espera, os prejuízos causados e a evidente falha na prestação do serviço de assistência técnica.