Máquina de lavar danificada pela assistência técnica Electrolux

Sorocaba - SP

21/01/2026 às 13:13

ID: 238372057

Minha máquina de lavar roupas parou de funcionar com água dentro. Chamamos a Brasil Serv: Assistência Técnica Autorizada Electrolux de Sorocaba, SP.
No dia 13/11/25 minha máquina de lavar roupas parou de funcionar com água dentro. Chamamos a Brasil Serv (Assistência Técnica Autorizada Electrolux de Sorocaba, SP). O técnico avaliou que seria necessário fazer uma limpeza na oficina (no valor de R$ 450,00) e caso houvesse alguma peça com defeito, este valor poderia sofrer alterações.
A retirada da máquina foi agendada para o dia 14/11/25, porém só retiraram no dia 19/11/25. Foi feita a limpeza da máquina e a entrega foi feita no dia 19/11/25, sem identificação de qualquer defeito, porém, voltou suja e com marcas de graxa.
Na primeira lavagem o cesto interno da máquina se desprendeu, provocando desbalanceamento, que amassou e descascou a lataria, que até então estava em perfeito estado.
No dia 10/12/25 retiraram novamente a máquina para conserto, que foi devolvida no dia 19/12/25, suja e com a pintura remendada. O cesto interno caiu novamente na primeira lavagem. A lataria novamente amassou e descascou.
No dia 30/12/25 foi mais uma vez retirada para conserto.
No dia 15/01/26 foi entregue suja, ralada, pintura remendada, tinta borrifada no tampo e com a lataria ainda mais amassada nas laterais.
É inaceitável o que foi feito. A empresa não responde as mensagens enviadas, e além de cobrar R$ 450,00 para fazer um serviço mal feito, estragaram toda a máquina.
Queremos fazer um acordo para ressarcir todo nosso prejuízo!