Licença vitalícia não funciona e falta de suporte da Brasilsofts

Marília - SP
25/02/2026 às 11:16
Adquiri uma licença vitalícia do software da empresa Brasilsofts e estou enfrentando sérios problemas. Realizei o pagamento total via pix, porém a licença simplesmente não funciona.
Além disso, o site e o servidor estão fora do ar e todos os meios de contato informados pela empresa não existem mais ou não respondem. A empresa aparentemente sumiu, deixando o consumidor sem qualquer suporte ou explicação.
Gostaria de saber como posso resolver essa situação, pois paguei por um serviço que não está sendo prestado.
Solicito uma solução imediata, seja a regularização do serviço contratado ou o cancelamento da cobrança com o devido reembolso dos valores já pagos.
Aguardo retorno.
15/03/2026 às 19:02
Olá,
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Nossa equipe de suporte já recebeu sua solicitação e a demanda será analisada pelo setor responsável. Em breve entraremos em contato diretamente pelo WhatsApp informado no cadastro para dar continuidade ao atendimento e resolver a situação o mais rápido possível.
Caso necessário, também poderemos solicitar algumas informações adicionais para agilizar a verificação.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
Suporte Brasilsofts