Software com atendimento ruim e dificuldade em resolver problemas, impactando a confiança e o acesso a compras vitalícias.

Belo Horizonte - MG

05/01/2026 às 05:39

A anos atrás, era uma empresa de confiança, entregava o que prometia, de dois anos pra cá, estão cansando os seus clientes, como ficamos nas mãos deles, respondem quando querem, não resolve os problemas e colocam culpa no cliente, tenho a mais de 4 nos vários softwares deles, eram rápidos para responder e resolver, atualmente não resolvem, para piorar canal de atendimento virtual onde não temos nem como recorrer a nada, caso eles resolva minha situação venho aqui apresentar a solução, mas está difícil de confiar no trabalho deles. As compras Vitalícias estão sendo negadas.

02/02/2026 às 22:06

Olá,

Este não é o canal oficial de atendimento da Brasilsofts.
Por esse motivo, não é realizado suporte, análise de licenças ou resolução de demandas através do Reclame Aqui.

Todo atendimento é feito exclusivamente pelos canais oficiais:

WhatsApp oficial da Brasilsofts.
Sistema de chamados (ticket) disponível no site.

Solicitamos, por gentileza, que entre em contato por um dos canais acima para que sua solicitação seja analisada e resolvida corretamente.

Agradecemos a compreensão.

16/06/2026 às 06:59

QUEM COMPRAR ALGO NESSA EMPRESA, PODE ESPERAR QUE VAI SER ENGANADO, INFELIZMENTE NÃO PODE CONFIAR EM EMPRESAS VIRTUAIS, ONDE NÃO TEM COMO RECORRER A NINGUÉM.

16/06/2026 às 07:01

DECEPÇÃO E RAIVA POR SER ENGANADO, QUE ESSAS MENSAGENS SEJAM LIDAS PARA OS PRÓXIMOS QUE PENSAREM EM ADQUIRIR ALGO COM A BRASILSOFT