Comprei uma entrada de acompanhe de deficiente com entrada inteira e não querem fazer o reembolso.

Vila Velha - ES
21/02/2025 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesComprei uma entrada de acompanhe de deficiente com entrada inteira no Brasil Ticket (quero 2 ingressos) para o circo Portugal, no dia 15/02/2025, para a sessão das 15h, e não querem fazer o reembolso. Abordei a bilheteria também no dia e no whatsapp e não querem devolver a diferença. fazer o reembolso, tenho laudo médido atestando a condição de PCD.
Espero uma solução e o reembolso da diferença comprei área central 80 reais entrada inteira, aguardo o reembolso de R$ 40,00.
Lei n 12.933, de 26 de dezembro de 2013, também conhecida como Lei da Meia-Entrada.
De acordo com o artigo 1 da Lei n 12.933/2013, o acompanhante de pessoas com deficiência tem direito a meia-entrada em atividades culturais, artísticas, de lazer e esportivas, sempre que necessário para garantir a acessibilidade e o acompanhamento da pessoa com deficiência.
06/03/2025 às 14:25
Ei Boa tarde
Sr. Fabio,
Lamentamos o ocorrido, e faremos o possível para ajudar.
Poderia me informar os seguintes dados:
Nome do acompanhante:
07/03/2025 às 14:56
Respondendo as perguntas:
Nome do acompanhante: Juliana Cardoso Lopes
CPF: *******
Anexo, os documentos solicitados. Solicito reembolso de metade do valor pago como ingresso de inteira, sendo acompanhante de pessoa com deficiência (PCD).
07/03/2025 às 15:39
Como faço para anexar o documento? a foto ou PDF como os ingresso da acompanhamento inteira entrada e uma meia da pessoa com deficiência (PCD)? Qual o email que posso enviar os documentos / arquivos?
enviei o ingresso em PDF como evidência para o email: *******
Lembrando, conforme a Lei 12.*******/******* no art. 1 8 - Também farão jus ao benefício da meia-entrada as pessoas com deficiência, inclusive seu acompanhante quando necessário, sendo que este terá idêntico benefício no evento em que comprove estar nesta condição, na forma do regulamento.
Obs: O circo possui escada para acesso e mesmo com rampa de acesso seria necessário acompanhante para uma pessoa com deficiência (PCD), aguardo o reembolso da diferença paga.
04/04/2025 às 11:50
Péssimo atendimento e não resposabilidade e não respeitam a lei de meia entrada, brasil ticket e crico portugal. vou tentar o https://*******