Petrópolis - RJ

06/08/2020 às 20:24

Minha TV em julho, toda vez q eu acessava, dava ERRO..
Mandei um email,para o contato perguntando o que poderia ser feito, me responderam dizendo q quando da erro, vc desinstala o aplicativo e depois instalar novamente. Assim eu fiz, só q quando reative o aplicativo, abriu uma conta nova, e pedindo que eu escolhesse a forma de pagamento, só q em maio deste ano fiz o pagamento anual. Ainda estou sem TV, ja mandei uns 10 emails, eles dizem que dentro de 3 dias irão ver o meu problema, só q até hoje nada foi feito. Já fiz feedback para eles muitas vezes, e sempre incluindo o comprovante de pagamento. E continuam sem me dar a mínima. Gostaria de resolver o mais rápido já deve ter 1 mês q estou tentando resolver da melhor maneira possível. Mas não teve jeito, tive q recorrer ao reclame aqui.

12/08/2020 às 20:01

A empresa que você se refere não está listada no reclame aqui.
Recebemos frequentemente essas reclamações... 99% das nossas reclamações são clientes dessa empresa...
Infelizmente só é possível verificar isso após iniciar o atendimento... Mas isto já está ficando irritante.

Essa outra empresa chama-se BRASIL TV NEW, ela é estrangeira.
Os dados dela são:
Site: https://*******