Trem quebrado

14/01/2025 às 16:18
ID: 207228977
Ver todas ReclamaçõesComprei um trem Locomotiva Expresso II com 48 peças, no valor de R$ *******,00, para o meu filho. Montamos, colocamos as pilhas (que são muitas e caras) e colocamos no trilho. A princípio funcionou super bem, vimos a alegria dele ao ver o trem, ele é alucinado.
Após mais ou menos 5 minutos, ele simplesmente começou a enroscar como se estivesse sem pilha, achei estranho e troquei as pilhas e mesmo assim continuou com o mesmo problema. O tem não anda no trilho, faz barulho e se ele vai no chão ele anda, mas no trilho não! A loja não se responsabiliza por isso e eu fiquei com 2 problemas, o brinquedo novo quebrado e a chateação do meu filho com o seu presente que não funciona. Paguei caro e gostaria de um suporte!
Aguardo!
14/01/2025 às 16:47
Boa tarde,
Já entramos em contato com a consumidor a através do e-mail particular, passando as orientações para a realização da troca do produto.
Qualquer dúvida entre em contato conosco por meio do telefone******* ou e-mail ******* mencionar no assunto do e-mail (SACBK).
Desde já agradeço
SAC