Falta de atenção e descaso no atendimento

06/02/2024 às 12:30

ID: 182048079

Enviei enviei um serviço de urgência, apenas a troca de 1/2 par de um óculos 3 peças, (cliente fez cirurgia de catarata no Olio Direito e como ainda vai fazer a cirurgia do outro Olho, pediu apenas 1/2 par..resumindo 1/2 com antirreflexo OD, dioptria 0. Achando que chegaria hoje, depois de inúmeras conversas, pedido de urgência, várias tentativas de atendimento ao Sac (atendimento lá apenas pelo WhatsApp( responderam que o pedido está barrado pela lente do Olho Esquerdo estar https://*******) isso porque só pedi a lente do OLHO direito e deixei tuso https://******* simplesmente resolvem fazer algo..e não entram em contato. Esses atendimento https://******* atrasar ainda mais a funcionalidade das coisas.

06/02/2024 às 16:37

Boa tarde, Monica!

Pedimos desculpas em nome de toda a equipe pela frustração causada pela má interpretação de sua solicitação, pela falta de comunicação adequada de nossa parte e consequente demora. Reconhecemos nossa falha em fornecer o nível de serviço que você merece e espera de nós.

Tomaremos medidas imediatas para revisar nossos processos e comunicações internas para garantir que situações semelhantes não ocorram no futuro.

Desde seu contato via Whatsapp já foram tomadas providências para que seu ******* em suas mãos amanhã de manhã.

Valorizamos muito sua confiança em nossa empresa e faremos todo o possível para reconquistá-la.

TimeBraslabOptical

07/02/2024 às 14:33

Após reclamação, empresa entrou em contato e fez o serviço solicitado, além de ter sido pontual na entrega conforme novo prazo.