Óculos com risco no antireflexo e descaso do laboratório e ótica com o cliente, atraso na entrega e falta de atendimento.

20/03/2026 às 10:44

Dia 06/03 fui na Opica Cruz Azul, em frente ao hospital Cruz Azul e contratei para fazer meus óculos. dado de 7 dias e o óculos chegou dao Laboratório Braslab Optical dia 13/03 com risco no antireflexo. A optica devolveu o óculos para trocarem a lente , e deram novo prazo dia 19/03, e nao atenderam. Liguei para a Braslab Optical que é o Laboratório e eles se recusam a me atendender, o atendimento so é feito pela optica Cruz Azul da qual eu contratei, eu conversei com. A Katia desse laboratório e pediu para a Erika da optica Cruz Azul fazer a reclamação. Me sinto enganado, pois o Laboratório erra e não conserta os erros dentro do prazo dado pela optica, desrespeito com o cliente final e nao terei ressarcimento nenhum por essa falha e atraso.

26/03/2026 às 08:32

Prezado Sr. Carlos,
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno relatado.

Conforme alinhado em nosso contato telefônico, identificamos a ocorrência no produto e já providenciamos a refação das lentes, priorizando o seu atendimento. O novo par foi produzido e enviado à ótica dentro do novo prazo informado, para que a finalização e entrega sejam realizadas o quanto antes.

Reforçamos que, por política de atendimento, realmente todo o acompanhamento e entrega ao consumidor final são realizados por meio da ótica responsável pela venda, que possui todas as informações do seu pedido e está apta a prestar o suporte necessário até a conclusão.

Permanecemos à disposição da ótica para qualquer suporte adicional, garantindo que o seu atendimento seja concluído com a qualidade esperada.

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão.

Time Braslab Optical

26/03/2026 às 20:33

A Resolução foi atendida, porém uma empresa que o produto passa por diversos setores inclusive o de qualidade nao deveria sair se quer do laboratório com essa falha...erro muito grave! Ainda bem que o departamento que resolve os problemas realmente funciona.