Óculos de grau HB com problemas de nitidez e adaptação após reparo

12/01/2026 às 05:22

Bom dia eu adquiri um óculos de grau HB em uma ótica.mais estou tendo problemas , primeiro soltou o náilon eles arrumaram ,agora a lente não é nítida campo de visão fechado sensação de óculos sujo mesmo estando limpo.o grau está correto porém não estou mim adaptando com a qualidade do produto.como faço para saber se é verdadeira ou [Editado pelo Reclame Aqui] as lentes?
Obg

12/01/2026 às 11:25

Bom dia Driele!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito que esteja passando por essa situação.

Para que possamos ajudar da melhor forma, é importante que a tratativa seja feita diretamente pela ótica onde as lentes foram adquiridas. A ótica poderá realizar as verificações iniciais e, caso necessário, encaminhar as lentes para avaliação técnica no laboratório. Assim garantimos uma análise adequada e uma solução correta para o seu caso.

Sobre a autenticidade das lentes HB, elas contam com certificado de autenticidade e garantia entregue junto com o produto. Além disso, no caso de lentes surfaçadas, há uma gravação a laser com a marca HB nos cantos superiores temporais. Já nas lentes prontas, ao entrar em contato com vapor, é possível visualizar uma marcação discreta em cada lente.

Se preferir, estamos à disposição para orientar a ótica neste processo.
Obrigada pelo contato e conte conosco.

Time Braslab Optical

14/01/2026 às 19:37

Vcs trabalham com a ótica Mr óculos?