Cooktop Braslar apresenta risco à segurança com explosões e vazamento de gás

Olinda - PE

27/05/2026 às 22:31

Comprei um cooktop da marca Braslar em agosto de 2025 e, poucos meses após o uso, o produto começou a apresentar defeitos graves.
As bocas passaram a fazer pequenas explosões ao acender o fogo, além de apresentar vazamento de gás. Atualmente, só consigo utilizar 2 bocas do cooktop, e mesmo assim com muito receio de acontecer um acidente dentro de casa.
O problema representa risco à segurança da minha família, podendo causar incêndio ou algo mais grave. O produto não oferece condições seguras de uso.

28/05/2026 às 08:17

Olá.

Lamentamos muito pelo transtorno relatado e, principalmente, pela situação envolvendo a segurança no uso do produto. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que já estamos em contato com você via WhatsApp para entender melhor o ocorrido e tratar a situação da melhor forma possível, buscando uma solução rápida e adequada para o seu caso.

Pedimos, por gentileza, que mantenha o produto sem utilização até a conclusão do atendimento, visando a segurança de todos.

Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário.

Equipe Braslar

02/06/2026 às 13:42

Olá, boa tarde

aguardamos seu retorno para dar andamento no atendimento

att