Cooktop com vazamento de gás e risco de explosão sem assistência técnica

Indaial - SC

12/08/2026 às 11:18

Comprei um cooktop 5 bocas da braslar e depois de meses usando começou a vazar e parece que as vezes ocorre explosão na boca maior e na boca menor lado esquerdo.
Abri um protocolo número *****, com ordem de serviço 273, mas o técnico que a braslar passou o contato disse que não atende mais pela garantia com vocês porque a braslar paga pouco.
Peço por gentileza consegui verificar essa situação pra mim arrumar outra assistência técnica pra arrumar o cooktop porque tem muito vazamento de gas e explosão debaixo do cooktop, quem vai pagar a minha cozinha na hora que explodir tudo
Ja enviei pro SAC demoram a responder o vendedor da shopee também nao responde mais ninguém ajuda eu como cliente
Peço que arrumem uma autorizada
Ou como esta na garantia um cooktop novo
Ou façam alguma coisa pra resolver isso
Obrigado

12/08/2026 às 12:51

Olá! Lamentamos pelo transtorno e entendemos a preocupação relatada. Informamos que vamos entrar em contato para dar continuidade ao seu atendimento e verificar a melhor forma de solucionar a situação, incluindo a questão da assistência técnica. Pedimos que aguarde nosso contato. Estamos à disposição para auxiliar na resolução do caso.
Atenciosamente
Braslar

15/08/2026 às 10:13

foi atendido a solicitação e resolvido o problema, so o SAC que deixa a desejar demora muito pra atender