Cooktop explode durante o uso e SAC não dá suporte

Betim - MG
15/08/2025 às 12:36
Ola, tudo bem?
Tenho um cooktop modelo Braslar pop 5 bocas adquirido em 18/05/2025 e no dia 13/08/2025 estava esquentando arroz e o fogão simplesmente explodiu virou pedacinhos.
Entrei em contato com o SAC da empresa no mesmo dia e no dia seguinte 14/08/2025 passei o dia inteiro tentando uma posição da empresa á todo momento tinha o chat transferido e tinha que enviar toda a documentação novamente e sem nenhuma resposta, hoje dia 15/08/2025 ninguém me responde.
Gostaria de ter uma posição da empresa em relação a minha garantia.
15/08/2025 às 16:24
Olá,Paloma Aline da Silva Baldez . Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, lamentamos profundamente o ocorrido com seu cooktop Braslar POP 5 bocas e entendemos perfeitamente sua frustração diante da situação e da dificuldade de contato.
Gostaríamos de lhe assegurar que já tomamos as medidas necessárias e informamos que realizaremos a substituição do produto. O item foi despachado e pode ser acompanhado através do código de rastreio AM822250965, via Correios.
Reforçamos nosso compromisso com a sua segurança e satisfação, e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Estamos aprimorando nossos canais de atendimento para evitar que situações como essa se repitam.
Caso tenha qualquer dúvida adicional ou precise de suporte, estamos à disposição!
17/08/2025 às 10:02
Estou no aguardo da substituição.