Cooktop Pop Gás com defeito: Apenas duas bocas funcionando

26/02/2026 às 10:49

Prezados, comprei o Cooktop Pop Gás 4 bocas, recebi em 29/01/2026 e somente duas bocas funcionam, preciso de uma solução pois trabalho cozinhando, comprei para poder usar todas as bocas e desta maneira não me serve para o que eu preciso, não posso ficar no prejuizo!!!

26/02/2026 às 10:56

Olá, tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido com o seu Cooktop Pop Gás 4 bocas. Entendemos perfeitamente a sua preocupação, principalmente por utilizar o produto para trabalho sabemos o quanto isso impacta na sua rotina e na sua renda.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Para que possamos resolver a situação o mais rápido possível, nossa equipe já está à disposição para prestar todo o suporte necessário. Vamos verificar o ocorrido e oferecer a melhor solução, seja assistência técnica, troca do produto ou outro procedimento cabível, conforme o caso.

Por gentileza, responda ao nosso contato (ou nos envie uma mensagem com seus dados atualizados) para darmos andamento imediato à sua solicitação com prioridade.

Pode ficar tranquila(o), não vamos deixar você no prejuízo. Vamos trabalhar para resolver isso o quanto antes.

Seguimos à disposição.