Cooktop vazando gás e sem suporte da assistência técnica

Sete Lagoas - MG
06/08/2026 às 10:25
Fiz a compra de um Cooktop através do mercado livre ,o vendedor me enviou o contato da braslar para entrar em contato direto com eles ,mas não atendem ligação não retornam o email e nem whatsapp
Meu fogão está vazando gas por dentro da chama do meio e acontece algumas explosões de fogo preciso que me ajudem a solucionar ,pois vou fechar o armário da pia e corre risco de acidente maior , estou quase chamando um técnico por conta própria para não ficar sem fogão ,me ajudem
06/08/2026 às 10:33
Olá! Sentimos muito pelo transtorno e pela situação relatada.
Informamos que já estamos verificando o ocorrido para que possamos auxiliar da melhor forma possível. Como foi relatado vazamento de gás e alteração na chama, vamos direcionar o atendimento para uma avaliação do produto e buscar a melhor solução para o caso.
Pedimos desculpas pela dificuldade de contato e reforçamos que estamos à disposição para resolver a situação. Entraremos em contato por meio do nosso canal de atendimento para dar continuidade ao suporte necessário.
Atenciosamente
Braslar
06/08/2026 às 12:47
Enviei o comprovante conforme solicitado meu atendimento foi encerrado na conversa de wattssap aguardo o retorno para prosseguimos
06/08/2026 às 12:51
Aguardando
06/08/2026 às 13:17
Olá! Verificamos que seu atendimento já está em andamento por meio do nosso canal de atendimento. Nossa equipe está acompanhando o seu caso e prestando todo o suporte necessário para que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição em nosso canal de atendimento para qualquer atualização ou necessidade adicional.
06/08/2026 às 14:17
Vão resolver meu problema em 10 dias
Gostaria de agradecer a atendente pelo serviço prestado ,nota 10 para a atendente que foi super solicita