Dificuldade em encontrar assistência autorizada para conversão de fogão cooktop Braslar

Teresina - PI

06/01/2026 às 12:43

Eu comprei um fogão cooktop de mesa portátil a gás 4 bocas da Braslar que chegou dia 05/01/26, e aqui em casa meu gás encanado logo precisa fazer a conversão, e na caixa vem informando para buscar uma empresa autorizada, porém mandei e-mail para *****, liguei nos números ***** e ***** e ambos só ficam repetindo a mesma mensagem e ninguém atende. Estou aguardando com o meu fogão desligado e queria solução, pois caso contrário irei fazer a devolução do produto.

06/01/2026 às 15:20

Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua preocupação. Informamos que nossos produtos são fabricados para utilização com gás GLP (botijão). Conforme descrito no manual do produto, em casos de utilização com gás encanado (GN), é necessária a conversão realizada por uma assistência técnica autorizada, e o custo desse serviço é de responsabilidade do consumidor.

06/01/2026 às 15:40

E qual a empresa autorizada aqui em Teresina/PI?

07/01/2026 às 14:09

Por favor, solicito nome de uma autorizada em Teresina/PI

07/01/2026 às 16:00

Olá, Eudoxia Virginia Brito Santos.
Conforme informado, o contato do Técnico Barbosa (Teresina/PI (86) 9422-9269) foi disponibilizado através do WhatsApp para que seja realizado o agendamento da conversão de gás. Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com o técnico para definir o melhor dia e horário para o atendimento.
Estamos à disposição para acompanhar o processo e garantir que o serviço seja concluído da melhor forma possível.
Braslar Eletros

08/01/2026 às 22:00

No dia seguinte após a reclamação, a empresa enviou o contato da autorizada, e consegui agendar com a autorizada 1 dia após e agora meu fogão já estão funcionando corretamente. A empresa foi ágil e rápida pra solucionar essa situação.