Fogão portátil com grades instáveis, pés sem estabilidade e adaptador de gás inadequado

Paracambi - RJ
15/07/2026 às 09:22
Comprei um fogão portátil de 4 bocas da marca Braslar Asiático, pelo site da Shoppe, é o fogão apresenta os seguintes problemas:
1. A Grade do fogão, onde as panelas deveriam estar para o cozimento dos alimentos, são muitos estreitas, o que acaba que elas não fiquem direcionada na boca do fogo;
2. Uma vez que essas grades são muito estreitas, as panelas não tem segurança alguma, ficam sambando na grade do fogão, a ponto de caírem no chão;
3. Os pés do fogão não tem estabilidade alguma, cada vez que você precisa aciona o acendimento do fogo, ele simplesmente sai andando, ou seja, não tem segurança alguma e nem estabilidade;
4. E uma vez não tendo estabilidade, o fogão fica sem nivelamento, ressalto que já fiz de tudo para colocar no nível, sem sucesso!
Inclusive já comprei 3 móveis para coloca-lo em cima sem êxito de sucesso!
5. O adaptador por onde entra o gás é um ferro rígido que dificulta o manuseio, e principalmente quando se coloca no móvel onde o fogão irá ficar.
Logo que detectei todas essas falhas, entrei em contato com o SAC do fabricante, na tentativa de obter uma resposta ou até mesmo uma solução, e para minha decepção ouvi que o problema não estava no fogão, mas nas minhas panelas, o que é um absurdo!
O SAC informou que esse fogão só pode usar panelas planas ou retas. A minha pergunta que não quer clara, porque essas informações e especificações não são colocadas no anúncio?
Ou seja, para usar esse fogão vou ter que comprar panelas novas? Isso é uma piada de mau gosto!
A minha reclamação é no proposito para que o fabricante reveja as falhas e corrija esses erros grotescos que no final o consumidor adquiriu um produto de baixa qualidade.
15/07/2026 às 09:45
Olá!
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback.
Levamos muito a sério as manifestações dos nossos consumidores, pois elas contribuem para o aprimoramento contínuo dos nossos produtos e processos.
Recebemos suas observações sobre a estabilidade do fogão, o nivelamento, a estrutura das grades e a conexão de entrada de gás. Seus apontamentos serão encaminhados aos setores responsáveis para conhecimento e avaliação, visando identificar oportunidades de melhoria.
Pedimos desculpas caso o atendimento prestado anteriormente não tenha correspondido às suas expectativas. Trabalhamos para oferecer produtos e um atendimento de qualidade, e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.
Agradecemos por dedicar seu tempo em registrar sua opinião. Ela é importante para que possamos continuar evoluindo e aperfeiçoando nossos produtos.
Equipe de Atendimento