NÃO RECOMENDO

Brasília - DF
24/08/2016 às 11:29
ID: 20531365
Ver todas ReclamaçõesEstou indignada com o serviço prestado por essa lavanderia. Dia 8/8/*******, deixei um casacão longo preto de frio na Loja do Terraço Shopping para lavar e retirar manchas de mofo. Fui buscar no dia 22/08/*******. Fui informada, no ato da entrega, o risco de não sair o mofo, mas saiu... Porém, o estado que está o casaco na entrega é LAMENTÁVEL!!! CHEIO DE BOLINHAS E PELOS!!! E A COR MUITO DESBOTADA!!! Parece um casado velho... Como uma lavanderia entrega um casaco cheio de pelos e bolinhas??? Comprova o desrespeito e descaso ao lavar. Não precisa entender muito de lavar roupas para saber que quando se lava uma roupa de cor escura misturada com roupa clara o resultado é assim. Informei à atendente que fiz uma reclamação no Facebook e que só pegaria o casaco de volta após um contato da empresa e, mesmo fazendo esta publicação no Facebook no dia 22/08/*******, não obtive nenhum contato da empresa até este momento... Lamentável, pois a localização da loja é do lado da minha residencia e não voltarei a utilizar seus serviços.
31/03/2017 às 16:20
Meu problema foi resolvido parcialmente, pois retiraram as bolinhas da roupa, porém o desbotado e a aparencia de roupa velha permaneceu!