Vestido de algodão 100% mal passado e atendente desrespeitosa cobrando valor abusivo

Brasília - DF
28/04/2026 às 19:56
Deixei um vestido novo de tricoline 100% algodão para ser passado na Braslav do Terraço Shopping, ontem. A atendente chamou uma senhora (passadeira) que disse que meu vestido era sintético, mesmo eu mostrando a ela a etiqueta 100% algodão. Disse que não conseguiria tirar os amassados do vestido com o ferro profissional a vapor. Eu disse a ela que bastava umidecer o tecido com borrifador antes de passar, pois isso é eficiente para tecido de algodão. Ela gritou que já usa ferro a vapor e cobrou 60 reais pelo serviço. Como o vestido é longo e não possuo tábua grande para passá-lo, contratei o serviço, ressaltando que pelo preço cobrado, ele deveria ser bem feito. Fui educada mas ela foi grosseira. Busquei o vestido no prazo combinado (hoje) e ele estava todo amarrotado. Ficou evidente a má vontade e a má educação dessa senhora comigo. Deveria ter vergonha de prestar um serviço tão ruim e tão abusivo. A gerente da loja estava ausente e não tem contato com os clientes. Todo o atendimento foi desrepeitoso e descortês e o resultado foi reprovado. Não confio nessa empresa e nem em seus funcionários. Não recomendo de jeito nenhum.