Cobrança absurda para "Receber um Prêmio"

Belo Horizonte - MG
27/03/2015 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesRecebi um e-mail da empresa Braslider - Associação Brasileira de Liderança, informando que minha empresa foi selecionada ara receber o prêmio de excelência em qualidade.
Mas acontece que os "homenageados" tem que pagar para receber a chamada "honraria". Nunca vi isso na minha vida. Se eu quiser receber o prêmio em SP, na festa de entrega com direito a jantar e show, tenho que pagar R$2.*******,00 e para receber os mesmo prêmios em casa, via correios, tenho que pagar outra quantia absurda.
Já é um absurdo ter que pagar para receber uma homenagem, mais absurdo ainda são os valore. R$*******,00 para receber na cerimonia ou R$*******,00 para receber as "condecorações" pelos correios. Como assim?
E ainda colocam lá nome de atrizes e personalidades que também receberam a suposta homenagem. Querem me dizer que pessoas famosas, nacionalmente conhecidas estão desembolsando R$2.*******,00? Nunca.
Então já sabem. Quando uma empresa usar o "selo de qualidade Braslider, não significa nada. A empresa comprou esse selo.
Essas são as informações de cobrança que eles me passaram.
1) Participação Presencial : - O valor de cota de participação na Solenidade é de R$ 2.*******.00 ( depósito direto) na conta da Organizadora do Evento a Braslider: podendo ser a vista ou parcelado.. Segue exemplo: R$ *******,00 sinal + diferença em parcelas. ou
- Por Cheques Pré-datados PAGAMENTO EXTENDIDO FIXAS EM ATÉ 5 CHEQUES : Exemplo Sinal R$ *******,00 + 4 CHEQUES DE R$ *******,00
- Cartão de crédito a qual poderá ser parcelado em até ( 12 ) vezes facilitando a adesão do Homenageado! Todos os cartões opção PAG SEGURO R$ 2.*******,00. Diretamente ao Link de acesso Pag Seguro:
OPÇÃO ENVIO POR CORREIOS DAS COMENDAS .
Podendo ser apontada individualmente a escolha: -
1- CERTIFICADO Placa Diplomação em Aço Inoxidável Aveludada contendo o logotipo da empresa Personalizada; R$ *******,00
2 - PRÊMIO EXCELÊNCIA E QUALIDADE BRASIL ******* Troféu Design exclusivo e Personalizado; R$ *******,00
3- MEDALHA HONRA AO MÉRITO – Condecoração Luxuosa entregue ao Presidente ou Diretor ou terceiros, vem num luxuosíssimo estojo aveludado; R$ *******,00
4- CERTIFICADO impresso em Papel Nobre dourado; R$ *******,00
5- SELO DE QUALIDADE Direito de uso de selo de qualidade, podendo ser utilizado em NFs, cartões de visita, veículos, etc...; R$ *******,00
6- CERTIFICADO ON LINE ELETRÔNICO (para impressão ou publicação pelo próprio homenageado); R$ *******,00
17/04/2018 às 13:02
Nem tem atendimento. Te ignoram