Pagamento suspenso

07/05/2025 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesEu fiquei sem receber meu salário mês de Abril,fiquei sabendo pelo site que era porquê não fiz a prova de vida,eu não recebi nenhum e-mail deles me avisando. Tentei por 3 dias fazer a prova de vida ontem dia 06/05/2025 que eu consegui fazer depois tentei falar com algum funcionário da braslight por dois dias não consegui,só hoje depois de ficar mais de 5 horas tentando.Um descaso total quando consegui serm atendida fui informada que meu salário só vai ser pago junto com o outro pagamento do mês de Maio,eu falei que não podia ficar sem meu salário pois tenho que pagar aluguel,luz,água e outras contas, e porquê agora eles estão fazendo isso, aconteceu outra vez anteriormente eu esqueci de fazer a prova de vida fiz e meu salário foi logo liberado na minha conta, eu quero que eles liberem meu pagamento de imediato,estou tentando resolver primeiro por aqui pra vê se consigo se não consegui eu vou abrir uma ação contra essa braslight e quero contestar também que eu vi lá que não consegui pegar o contra cheque do mês de Abril e quero contestar também porquê meu salário está abaixo do salário mínimo quero explicações tem muita gente reclamando dessa instituição.
08/05/2025 às 11:36
Olá, Erecilda. Tudo bem?
Entendemos que a exigência da Prova de Vida anual pode, em alguns casos, passar despercebida. Por isso, sempre no mês do seu aniversário, enviamos comunicações para os contatos de e-mail e telefone cadastrados conosco, como forma de lembrá-la sobre a necessidade de realizar o procedimento.
A suspensão do benefício é aplicada apenas como última medida, após essas tentativas de contato. A boa notícia é que seu benefício será regularizado no próximo pagamento, conforme previsto na nossa Política de Realização de Prova de Vida, disponível em:
Esperamos ter esclarecido sua dúvida!
Se puder, avalie nosso atendimento por aqui. Sua opinião é muito importante para seguirmos melhorando.
Equipe Braslight
08/05/2025 às 14:17
Eu não recebi comunicado nenhum,eu estou sem celukar perdi minhaha bolsa com celular e documentos,inclusive tive que tirar todos os documentos,eu só fiquei sabendo da suspensão do meu pagamento quando fui no banco e não depositaram meu salário,tive que pedir o celular da minha filha pra ela me ajudar a fazer a prova de vida,fiz e liguei para braslight para saber do meu salário,fiquei sabendo que só vão me pagar no outro mês,eu não posso ficar sem meu salário tenho que pagar meu aluguel e as contas. Rstou tentando resolver aqui. Caso não resolva vou tentar na justiça abrir uma ação contra a braslight para reaver meu salário.
08/05/2025 às 16:21
Olá, Erecilda. Tudo bem?
Entendemos sua preocupação e reconhecemos o transtorno que essa situação pode ter causado. No entanto, confirmamos que as tentativas de contato foram devidamente realizadas e recebidas pelos canais cadastrados.
Reforçamos que seu benefício será regularizado no próximo pagamento, conforme previsto na nossa Política de Realização de Prova de Vida, disponível em:
Equipe Braslight
08/05/2025 às 18:33
Tudo bem vocês não vão liberar meu salário do mês de Abriu,cancelou já fiz reclamação no Procon, e abri uma ação na justiça agora e só esperar,você não resolveram a reclamação ué fiz ficam respondendo mais não resolveram nada.