Carapicuíba - SP

08/05/2025 às 21:16

Fiz uma compra dia 30/04/25, é não recebi,eles nunca me enviaram nem uma mensagem,a compra foi no valor de 56,17 reais.quando tento entrar no site da loja mais da erro espero que vcs possam me ajudar.

09/05/2025 às 12:42

Olá, Sra. Maria Eroneide!
Tudo bem?

Tentamos contato via telefone, no entanto, sem sucesso.

Lamentamos muito pela situação que você está enfrentando. Infelizmente, a compra mencionada não foi realizada em nosso site verdadeiro.

Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado via redes sociais que levam a um site fake, que tem se passado por nossa empresa e utilizado indevidamente nosso nome e identidade visual. Já estamos cientes dessa [Editado pelo Reclame Aqui], e tomamos as providências legais cabíveis, incluindo o registro de boletim de ocorrência e denúncias das páginas e perfis fake. Seguimos orientando nossos clientes para que não sejam vítimas desse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

Ressaltamos que não temos qualquer vínculo com esse site falso, e que todas as nossas vendas são realizadas exclusivamente por meio dos nossos canais oficiais.

Reforçamos a importância de redobrar a atenção com sites e perfis nas redes socias falsos que usam o nome Braslimpo, imagens, ofertas e produtos para enganar consumidores.

Canais oficiais da Braslimpo:

Loja online: https://*******

Site institucional: https://*******

Instagram: https://*******

Nunca enviamos promoções, taxas ou solicitações de pagamento por links suspeitos ou fora dos nossos canais oficiais.

Além disso, é importante denunciar páginas e perfis suspeitos nas redes sociais.

Caso a Sra. tenha feito a transação via MERCADO PAGO ou PAYFLEX, a orientação é: Faça a reclamação direto ao RECLAME AQUI DO MERCADO PAGO ou PAYFLEX, como utilizou o meio de pagamento, que há possibilidade de reembolso. Entre em contato imediatamente com seu banco. Cite o nome do site Fake que realizou a compra, para que eles o bloqueiem e outras pessoas não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui].

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Agradecemos pela atenção!

Equipe Braslimpo.