12/05/2025 às 10:02

Comprei na Braslimpo dia 26 de abril pelo pedido ***** agora me falaram que comprei no link falso . Mas tem a garantia do mercado pago ..está no pedido

12/05/2025 às 10:11

Olá, Sra. Maria Angela!
Tudo bem?

Conforme contato via telefone, fizemos todos os esclarecimentos e orientações necessárias sobre o caso.

Lamentamos muito pela situação que você está enfrentando. Infelizmente, a compra mencionada não foi realizada em nosso site verdadeiro.

Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado via redes sociais que levam a um site fake, que tem se passado por nossa empresa e utilizado indevidamente nosso nome e identidade visual. Já estamos cientes dessa [Editado pelo Reclame Aqui], e tomamos as providências legais cabíveis, incluindo o registro de boletim de ocorrência e denúncias das páginas e perfis fake. Seguimos orientando nossos clientes para que não sejam vítimas desse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

Ressaltamos que não temos qualquer vínculo com esse site falso, e que todas as nossas vendas são realizadas exclusivamente por meio dos nossos canais oficiais.

Reforçamos a importância de redobrar a atenção com sites e perfis nas redes socias falsos que usam o nome Braslimpo, imagens, ofertas e produtos para enganar consumidores.

Canais oficiais da Braslimpo:

Loja online: https://*******

Site institucional: https://*******

Instagram: https://*******

Nunca enviamos promoções, taxas ou solicitações de pagamento por links suspeitos ou fora dos nossos canais oficiais.

Além disso, é importante denunciar páginas e perfis suspeitos nas redes sociais.

Caso a Sra. tenha feito a transação via MERCADO PAGO ou PAYFLEX, a orientação é: Faça a reclamação direto ao RECLAME AQUI DO MERCADO PAGO ou PAYFLEX, como utilizou o meio de pagamento, que há possibilidade de reembolso. Entre em contato imediatamente com seu banco. Cite o nome do site Fake que realizou a compra, para que eles o bloqueiem e outras pessoas não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui].

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Agradecemos pela atenção!

Equipe Braslimpo.

12/05/2025 às 10:31

infelizmente mais um [Editado pelo Reclame Aqui] ...não podemos mais comprar pelo Instagram

12/05/2025 às 10:34

Olá, Sra. Maria Angela!
Tudo bem?

Obrigado por seu feedback, pedimos a gentileza que faça sua avaliação.

Qualquer dúvida estamos á disposição.

Att.
Equipe Braslimpo.