COMPRA SEM RASTREIO

Recife - PE
05/05/2025 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde a todos.
Fiz uma compra e não consigo rastrear o pedido, n #*****. Anexo o pedido.
Hoje recebi uma mensagem dizendo que a carga estava retirda.
Por gentileza, informar o andamento, pois não consigo ter essa informação nos canais.
Grata
05/05/2025 às 17:50
Olá, Sra. Walkiria!
Tudo bem ?
Conforme contato via telefone, fizemos todo o esclarecimento sobre o caso, e sentimos o ocorrido.
Verificamos que a compra mencionada não foi realizada em nossa loja (Braslimpo). Não localizamos nenhum ******* ao CPF informado e informamos que não realizamos cobranças de taxas de impostos, pois isso vai totalmente contra nossa conduta.
Atualmente, nossas entregas são realizadas exclusivamente no estado de São Paulo. Não realizamos vendas fora do estado.
Reforçamos a importância de redobrar a atenção com sites e perfis falsos, que utilizam indevidamente nosso nome, imagens e produtos para enganar consumidores.
Canais oficiais da Braslimpo:
Loja online: https://*******
Site institucional: https://*******
Nunca enviamos promoções ou solicitações de pagamento por links suspeitos ou fora de nossos canais oficiais.
Se identificar páginas [Editado pelo Reclame Aqui], por favor, denuncie e nos avise. Nossa equipe está tomando todas as medidas cabíveis para combater esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento. Agradecemos pela atenção!
Equipe Braslimpo.
06/05/2025 às 15:23
Cai em um golp em nome da empresa reclamada. Que confirmou não ter sido eles.
Agradeço pela atenção e esclarecimentos.

06/05/2025 às 15:25
Boa tarde Sra. Walquíria, obrigado por seu feedback.
Equipe Braslimpo.