Não recebi meus produtos

Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/04/2025, fiz um pedido número ***** de 4 itnes:
*1 3 Porta Dispenser P/ Sabão Liquido, Amaciante, Lavanderia 2l
*1 Detergente Líquido Neutro Ypê - 5L
*1 Sabão Líquido Coco Larilimp - 5L
*1 Kit Lavandeira: Lava Roupas Líquido Lavanderia Pro Omo 7L + Amaciante Lavanderia Pro Comfort 7L
*1 Finalizador de Roupas Finisherfresh Bouquet 1L Spartan
Paguei um extra para a entrega expressa.
Até hoje 04/05 ainda não recebi meus produtos, e nenhum tipo de informação a respeito do por que desta demora
05/05/2025 às 17:35
Olá, Sra. Diana!
Tudo bem ?
Tentamos contato por telefone, mas não obtivemos sucesso.
Verificamos que a compra mencionada não foi realizada em nossa loja (Braslimpo). Não localizamos nenhum ******* ao CPF informado e informamos que não realizamos cobranças de taxas de impostos, pois isso vai totalmente contra nossa conduta.
Atualmente, nossas entregas são realizadas exclusivamente no estado de São Paulo. Não realizamos vendas fora do estado.
Reforçamos a importância de redobrar a atenção com sites e perfis falsos, que utilizam indevidamente nosso nome, imagens e produtos para enganar consumidores.
Canais oficiais da Braslimpo:
Loja online: https://*******
Site institucional: https://*******
Nunca enviamos promoções ou solicitações de pagamento por links suspeitos ou fora de nossos canais oficiais.
Se identificar páginas [Editado pelo Reclame Aqui], por favor, denuncie e nos avise. Nossa equipe está tomando todas as medidas cabíveis para combater esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento. Agradecemos pela atenção!
Equipe Braslimpo.