Alarme Disparando da Loja da Barra da Tijuca

25/11/2022 às 16:23

Sou vizinha da loja, meu condomínio fica bem atrás, e de algumas semanas para cá começou um INFERNO em nossas vidas!

É INSANO conviver com esse barulho INFERNAL!!!!! No último sábado tocou de 18h às 22h, incessantemente! Até que eu reclamando com a polícia, com a segurança do condomínio e ninguém fazer nada, eu mesma fui até a loja e descobri o telefone da empresa maravilhosa de alarme - BRASLUNA que na teoria monitora 24h. Somente após eu entrar em contato com eles depois de uns 15min que resolveu.

Hoje, 15/11 - FERIADO, a loja aberta e ninguém faz nada!!!!!!! Começou a disparar às 08h!!!!!!! São 09h 20min e o inferno permanece!!!! Curiosidade: eu já reclamei com a empresa do alarme desde às 08h 31min, e ainda não fizeram nada!!!!!!

A empresa do alarme diz que o monitoramento é 24h, será mesmo?

Eu trabalho e estudo de casa o alarme toca dentro da minha casa praticamente. Sem contar que a casa é local de descanso também, né?! No entanto, tem sido impossível aqui.

Peço providências de forma amigável!