Empresa BRASMERC, não envia porta balcão no kit studio

04/12/2024 às 13:18
ID: 203662869
Ver todas ReclamaçõesEm Novembro/******* comprei um kit de um studio da Empresa Brasmerc Comercial Exportadora e Importadora Ltda, entregue em Junho/******* e durante a montagem foi constatado a falta da porta balcão.
Fiz insistentes contatos com a empresa, com grande demora nas respostas e alegacões que a pirta tinha sido entregue.
Não estaria fazendo a reclamação se a porta constasse do kit.
Precisei mandar fazer a porta com marceneiro e propus à empresa dividirmos o custo, mas nem isso foi aceito.
Esperava maior compromisso da empresa.
09/12/2024 às 17:00
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados. Nosso objetivo é sempre garantir a satisfação de nossos clientes e estamos atentos a todas as manifestações.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme nosso controle de expedição, todos os itens listados no contrato foram devidamente entregues no dia 15/06/*******. É importante reforçar que o prazo para conferência dos itens é essencial para identificarmos qualquer eventualidade no ato da entrega. Neste caso, a ausência da porta foi comunicada somente em 30/09/******* através de nossa representante, mais de três meses após a entrega.
Nesse período, infelizmente, não podemos garantir que o item não tenha sido movimentado no endereço de entrega. Por esse motivo, é fundamental que a conferência seja realizada no prazo acordado para que possamos atuar com maior assertividade na resolução de possíveis divergências.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhoria contínua de nossos processos. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou revisar o caso caso surjam novos elementos que possam colaborar para sua solução. Você pode nos contatar pelo telefone******* ou pelo e-mail *******
Agradecemos pela oportunidade de aprimorar nossos serviços e esperamos poder atendê-la melhor no futuro.
09/12/2024 às 21:45
Infelizmente a conferência devido a grande quantidade do.material não foi feita devidamente e a assinatura na relação do material entregue foi feita pelo motorista responsável pelo frete que retirou.o https://******* empresa. A reclamação começou a ser tratada em Agosto, durante a montagem do kit e foram insistentes, inclusive pelo próprio empreiteiro que já executou outros projetos da empresa, mas a mesma se eximiu de qualquer responsabilidade. Na impossibilidade de sabermos o que realmente ocorreu com a porta, esperava https://******* termos dividido o ônus de resolver a situação.