Brasília - DF

26/03/2024 às 20:44

[Editado pelo Reclame Aqui]. Efetuei a compra pelo site, me enviaram um código de rastreamento que não era do meu produto, pois o mesmo foi entregue em outra cidade. Fiz o contato e falaram que ouve um erro e que iriam refazer o envio, mas até hoje não foi realizado. Paguei e não recebi e ninguém entra em contato. Não comprem com essa empresa.

01/04/2024 às 20:20

Olá Sr. Sérgio! Como você está?

Espero que esteja tudo bem!

Aqui é a Mayara, da equipe do Reclame Aqui das LojasBrasmix & BrasmixGames.

Gostaria de começar dizendo que recebemos sua manifestação por aqui e queremos expressar nosso pesar pelos transtornos e preocupações que você possa ter enfrentado em relação à sua compra em nossa plataforma.

Em instantes estaremos encaminhando um e-mail para você, onde detalhamos todas as informações relacionadas ao seu caso. Peço gentilmente que dê uma olhada, pois tenho certeza de que irá esclarecer suas dúvidas.

É muito gratificante saber que pudemos auxiliá-lo da melhor maneira possível.

Estamos à disposição para qualquer outra questão ou esclarecimento que possa surgir. Basta nos contatar pelo e-mail: *******.

Aproveitando, gostaria de pedir um pequeno favor. Você poderia avaliar meu atendimento no Reclame Aqui?

Sua avaliação é crucial para o aprimoramento de nossa equipe e para a melhoria contínua da experiência de nossos clientes, como você!

Leva menos de 1 minuto e tem um impacto significativo para nós.

Conte sempre conosco!

Equipe de Suporte LojasBrasmix & BrasmixGames

01/04/2024 às 20:25

Meu nome não é Sérgio e ninguém mandou e-mail algum. Quero o produto ou meu dinheiro de volta.
Porque até agora só conversa fiada e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não caiam nessa conversa. Porque eles não resolvem nada.