Produto não foi entregue - compra do game mix r36s realizada no dia 28/02/*******

Osasco - SP

09/04/2024 às 22:38

No dia 28/02/******* realizei uma compra no site da Brasmix Game do produto Gamemix retrô ******* - black, eles me forneceram esse código de rastreio no meu *******, mas o item não foi entregue na minha residência.
Após isso entrei em contato com eles via whatsapp informando que não recebi o pedido. Eles me pergutaram se eu era a pessoa responsável pelo pedido eu confirmei que sim e apó isso me disseram que iriam enviar outro produto, eu pedi a confirmação do endereço que o produto seria enviado que foi ignorada com sucesso pela pessoa que estava me atendendo. Após isso me foi informado que um novo item estava sendo enviado para mim novamente com o seguinte código de rastreio: ******* e novamente eu não recebi o item. Entro em contato pelo canal fornecido e não tenho nenhuma resposta. Já mandei e-mail, conversei via whatsApp e mensagem no instagram da empresa e não respondem nada. Gostaria da resolução do meu problema.

10/04/2024 às 19:08

Olá Thiago! Como você está?

Espero que esteja tudo bem!

Aqui é a Mayara, da equipe do ReclameAqui das LojasBrasmix & BrasmixGames.

Gostaria de começar dizendo que recebemos sua manifestação por aqui e queremos expressar nosso pesar pelos transtornos e preocupações que você possa ter enfrentado em relação à sua compra em nossa plataforma.

Estamos coletando e relacionando todas as informações referentes ao seu pedido. Nas próximas horas vou encaminhar um e-mail para você, onde detalharemos todas as informações relacionadas ao seu caso. Peço gentilmente que dê uma olhada, pois tenho certeza de que irá esclarecer suas dúvidas.

É muito gratificante saber que pudemos auxiliá-lo da melhor maneira possível.

Estamos à disposição para qualquer outra questão ou esclarecimento que possa surgir. Basta nos contatar pelo e-mail: *******.

Aproveitando, gostaria de pedir um pequeno favor. Você poderia avaliar meu atendimento no Reclame Aqui?

Sua avaliação é crucial para o aprimoramento de nossa equipe e para a melhoria contínua da experiência de nossos clientes, como você!

Leva menos de 1 minuto e tem um impacto significativo para nós.

Conte sempre conosco!

Equipe de Suporte LojasBrasmix & BrasmixGames

17/04/2024 às 08:59

Em processo organizado eu já estaria com a situação resolvida, mas já se passaram mais de 48 horas e eu não recebi nenhum e-mail ou contato de vocês.