PROPAGANDA ENGANOSA

Rio de Contas - BA
26/01/2022 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesComprei uma licença permanente de uso do Corel X8 na Brasoftware no dia 14/11/******* e, como estava bem claro na compra, seria uma licença permanente.
Acontece que que agora, ao tentar abrir arquivos que gerei anteriormente, recebo a msg de que isso não é possível pq o software esta desatualizado e, para abrir, preciso fazer a atualização.
Quando tento atualizar, recebo a msg dizendo que não existe atualização disponíve.
Já tentei contato com a empresa que me vendeu o software e não recebí nenhuma resposta. Tentei contato direto com o fabricante do software e tb não obtive resposta. As ligações feitas ao suporte da Brasoftware, caem num buraco negro irritante, fazendo um falso anúncio promovendo uma empresa que não cumpre com aquilo que foi contratado e pago.
26/01/2022 às 16:08
Prezado Sr. Pedro Roberto,
Agradecemos seu contato.
Conforme contato telefônico realizado hoje, pelo atendente Douglas Pedroso, o mesmo que em 15 de fevereiro de ******* as 11:57 já tinha dado um suporte ao senhor (pelo email ******* e fone*******, mas este sem ser atendido pelo senhor.
Entendemos que o caso está resolvido e o probelma não estava no software adquirido conosco em *******, e sim na ação que o senhor estava fazendo de tentar abrir um arquivo Corel de outra versão, não compatível com a sua versão adquirida.
Nossos analistas acompanharam e inclusive apresentaram a solução do caso ao senhor, mesmo não sendo um problema do software adquirido conosco em *******, e mesmo a Brasoftware não sendo responsável por tal.
Salientamos ainda, que somos uma empresa de 35 anos de atuação e cumprimos com nossa missão e todas as nossas obrigações legais, em nenhum momento faltando com elas.
Uma vez mais, colocamos o link de acesso ao suporte da Corel Brasil, fabricante do software para seu acesso também e o nosso contato.
Link Suporte Corel: https://**************
Contato Brasoftware Douglas Pedroso:*******
Atendimento Brasoftware
26/01/2022 às 18:36
Ao usuário não importa quem se responsabiliza pelo não funcionamento do produto.
O fato é que ele é vendido como sendo de licença perpétua e não há a explicação da fabricante se achar no direito de descontínuar a produção do software e, com isso, parar de cumprir um contrato.
Por outro lado, tb não está no contrato que uma versão do produto não abra arquivos produzidos por outra.
A Corel continua vendendo licenças permanentes e, com isso, enganando os consumidores.
Durante a assistência que me foi fornecida, a representante da Corel não procurou resolver o problema e sim insistia em vender outra versão do software, talvez querendo [Editado pelo Reclame Aqui] o usuário mais uma vez
26/01/2022 às 18:42
Prezado Sr. Pedro, permanecemos a disposição para qualquer dúvida que o senhor tenha. Caso tenha alguma dúvida sobre a questão de versionamento de arquivos, sugerimos acessar os manuais on line que seu Corel disponibiliza.
O atendente da Brasoftware que fez o atendimento do seu caso, é do nosso suporte técnico e ele não tem ligação alguma com a área comercial.
Ratificamos mais uma vez que buscamos cumprir com nossas obrigações legais, de atendimento e suporte. Nosso contato segue a sua disposição.