Braspag: Suporte Ineficiente e Falta de Soluções Causam Prejuízos Operacionais e Financeiros

Goiânia - GO

12/06/2026 às 14:44

Não recomendo a Braspag.

Minha experiência com a empresa tem sido extremamente negativa. O suporte é péssimo, não apresenta soluções concretas e, na prática, o cliente fica completamente sem retorno efetivo. As respostas dos gerentes são sempre vagas, demoradas e sem qualquer resolução real quando respondem, é uma vez por semana, e olhe lá.

Estou enfrentando sérios problemas com valores que não consigo antecipar, além de valores bloqueados em outras instituições. Tudo isso ocorreu após o gerente da minha conta na Braspag solicitar que uma atendente da Cielo entrasse em contato comigo, me orientando a antecipar valores de outras instituições.

No fim, fiquei sem conseguir antecipar minhas vendas em praticamente nenhum lugar, gerando um enorme prejuízo operacional e financeiro para minha empresa.

O mais grave é que, mesmo com contrato assinado, a empresa não cumpre o combinado e não presta o suporte necessário para resolver o problema. Sinto que fui totalmente deixado de lado como cliente.

Fica aqui meu alerta: evitem dor de cabeça com a Braspag. A falta de suporte, transparência e compromisso com o cliente torna a experiência extremamente desgastante. Não recomendo de forma alguma.

15/06/2026 às 12:09

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelos transtornos enfrentados até o momento. Nosso time está atuando na análise do caso com base no chamado mais recente. Seguimos acompanhando internamente para garantir a tratativa o mais breve possível.

Entendemos a urgência da situação e estamos priorizando a verificação para esclarecer o ocorrido.
Permanecemos à disposição para apoiar no que for necessário

Equipe Braspag
Atenciosamente