Rescisão de contrato Cielo/Braspag imposta por mudança de bandeira e cobrança indevida de multa

Curitiba - PR
17/12/2025 às 15:31
Contratamos a CIELO/Braspag em 16/06/2025 por uma necessidade de interoperabilidade entre a aplicacao da FEBRAFAR e as formas de pagamento possiveis.
Porem em agosto de 2025 mudamos de bandeira e agora fazermos parte da Farmais, nao sendo mais associado a FEBRAFAR, por isso se tornou impossivel dar continuidade com o contrato CIELO/BRASPAG.
Entrei e contato com as pessoas q fizeram meu credenciamento, e informaram ser obrigatorio o pagamento de multa. Mas a rescisao nao foi opcional e sim uma obrigacao do novo contrato, logo foi involuntaria e mesmo assim atendente JOICE informe ser necesario o pagamento de multa.
E adicionado a isso, ainda recebo emails diarios com pedido de assinatura de novo contrato, informei a JOICE que nao solicitei nada, porem os e-mails inconvenientes nao cessam. (conforme print anexo)
Aguardo solucao para ambas as pendencias;
Dendera Drugstore Ltda
***** (whatsapp)
17/12/2025 às 16:36
Olá,
Lamentamos pela experiência que você teve até o momento, reforçamos que o seu caso está sendo tratado junto com o nosso time comercial através da sua formalização de cancelamento aberta.
Por esse e outros motivos, estamos constantemente estudando formas de melhorar o nosso atendimento.
Equipe Braspag
23/01/2026 às 18:39
Depois de varios meses sendo cobrado de forma irregular. concordaram em nao cobra mais, porem as passadas ficaram por isso mesmo