Soprador Silêncio não funciona

26/12/2019 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesEnviei um Soprador Silêncio para a garantia de vocês, porém o mesmo retornou sem funcionar e sem qualquer explicação sobre o que aconteceu. Gostaria de um retorno para que eu consiga ter o meu soprador devidamente consertado.
Obrigado.
26/12/2019 às 17:05
Boa tarde, sr Raphael!
Verificamos em nosso sistema e não identificamos nenhum soprador braspet silencio enviado para assistência pelos últimos meses. E não identificamos cadastro em nome do senhor como cliente da braspet em Brasília. Por acreditar que o senhor tenha feito a reclamação para a empresa errada, e para podermos solucionarmos o mal entendido, pedimos por gentileza que nos envie o número da ordem de serviço para que possamos confirmar o relato.
Gostaríamos de esclarecer que não somos fabricante do Soprador Braspet, somos uma empresa de assistência técnica de equipamentos Pet no DF.
Na oportunidade, notifico o senhor pelo prazo de 5(cinco) dias para apresentar o número da ordem de serviço para o e-mail, a saber: *******, para que seja confirmado a reclamação a empresa correta.
Notifico também o RECLAME AQUI para verificar a veracidade da reclamação.
26/12/2019 às 17:15
Parece que a empresa tem o mesmo nome da que eu comprei meu soprador (Braspet Equipamentos). Caso tenha me enganado por conta disso, peço desculpas e informo que vou retirar minha reclamação.