Dificuldade em obter informações sobre a compra

Niterói - RJ
14/10/2024 às 10:37
ID: 199575129
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/10/*******, adquiri duas baterias, porém, até hoje, 14/10/*******, o status no site permanece como "Pedido em separação", mesmo com o prazo de entrega estipulado em 8 dias úteis após a confirmação do pagamento. Já tentei contato com o suporte, mas não obtive retorno até o momento.
23/10/2024 às 11:14
Olá bom dia, seu ******* em separação, porque? sua compra devemos enviar via transportadora, e só damos como entregue após a entrega ao cliente, isso é um status que nosso site nos dá, o suporte sou eu mesma e nenhum momento obtive um contato, talvez o Sr. contatou outro número sua NF é a *******.******* e está a caminho pela transportadora Brasil Express. Estamos a disposição para qualquer informação que se fizer necessária e acompanhamento do seu status. Atenciosamente Suelen (Equipe Braspower)
23/10/2024 às 11:18
Segue conversar com o comprador.
Nos dias 10 e 14/10 - o qual passamos o rastreio com a entrega no dia 18/10
23/10/2024 às 11:42
Falta de informações atualizadas no site e dificuldade no atendimento. Veja quanto tempo demoraram para responder inclusive, já recebi minha compra antes disso.

23/10/2024 às 11:53
Commo expliquei no site ficará em separação, pois estava na transportadora, que bom que o Sr. recebeu antes da data prevista, sinal que nosso trabalho foi realizado com sucesso!