NÃO QUEREM RESOLVER PROBLEMA/NOBREAK PEGOU FOGO

Santo André - SP
14/07/2021 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/06/******* retornou para nós um nobreak que havíamos enviado para conserto. Até aí tudo ok.
Colocamos ele na tomada somente para carregar, sem conectar NENHUM equipamento.
No dia 30/06/******* por volta do meio dia, somente trocamos a tomada. Ou seja, nada de incomum. O aparelho continuou sem nenhum equipamento ligado à ele, e permaneceu carregando, porém em outra tomada, igual à outra 110w. Novamente, nada de incomum.
Então, por volta das 13h00, o nobreak começou a cheirar queimado e sair fumaça.
Automaticamente gravamos um vídeo e encaminhamos para o WhatsApp da empresa*******) para receber um retorno.
Na data de ontem (13/07/*******), questionei no WhatsApp uma posição, pois há 13 dias não haviam retornado.
Por mensagem, simplesmente me responderam que no dia do conserto o equipamento foi testado e funcionou normalmente.
Ou seja, sem intenção alguma de resolver o problema do consumidor.
E hoje (14/07/*******) liguei pela 4 vez para tentar falar com os responsáveis pela empresa (Samuel e Robertson), porém a Pamela sempre me informa que não estão disponíveis, ou estão atendendo algum cliente, ou que não se encontram.
Pedi o número do celular dos mesmos e também não obtive retorno disso.
Enfim, tentamos resolver de forma amigável, de acordo com nossos direitos. E inclusive temos garantia do equipamento (NF n ******* emitida em 24/06/*******). Mas não querem resolver o problema, então estamos sendo obrigados à expor esta situação desagradável.
Esperamos ter um retorno rápido!
21/07/2021 às 08:08
Prezado Cliente,
Atendemos sua empresa há mais de 2 anos sempre com qualidade e eficiência. O serviço que prestamos na manutenção de Nobreaks trata-se da substituição de bateria e limpeza do equipamento, com base no vídeo que foi enviado, o produto apresentou queima da placa, isso é causado por uma descarga elétrica ou instabilidade na rede elétrica onde foi ligado o equipamento.
A BRASPOWER oferece *garantia de 12 meses na bateria* conforme consta em nossa nota fiscal, desta forma podemos substituir a bateria imediatamente, porém com certeza não vai resolver o problema visto que a placa está queimada.
Atendemos diversas empresas em manutenção de Nobreaks e o serviço realizado é o mesmo, troca de bateria e limpeza do equipamento, assim que esta manutenção é realizada o Nobreak fica ligado durante 1 hora em testes para garantir que está em perfeitas condições de uso, portanto nunca enviaríamos um equipamento que estivesse queimado a nenhum cliente nosso. Ressalto que são colocadas baterias originais novas e com garantia.
Somos uma empresa que zela pelo atendimento e qualidade de seus produtos e serviços, não temos porque nos isentar de qualquer responsabilidade, porém em nosso entendimento está claro que este defeito não foi causado pelo serviço prestado.
Att.
GRUPO BRASPOWER