17/01/2025 às 09:20

ID: 207488129

Sempre compro baterias da empresa, tive um problema com um produto e solicitei uma relação de baterias com os números de série para identificar se a bateria ainda estava em garantia dia 17/11/24 e desde então não tive mais retorno de ninguém, entrei em contato várias vezes com a empresa por mensagens e email e cada hora jogava pra outra pessoa, uma coisa simples de se resolver e todos fugindo, infelizmente acabei comprando outra bateria em outro local para atender meu cliente porque nem responder mensagens para novas compras os vendedores responderam, fica aqui minha reclamação com a empresa.

14/10/2025 às 16:10

Olá, Osmar!

Lamentamos que tenha tido essa experiência. Gostaríamos de esclarecer que todas as informações sobre a garantia dos nossos produtos estão disponíveis na nota fiscal. Não é necessário aguardar retorno adicional para confirmar se o produto está coberto.

No caso específico das baterias, todas as informações que você precisava estavam descritas na nota, permitindo que você pudesse utilizar a garantia sem depender de retorno imediato da nossa equipe. De qualquer forma, reforçamos que estamos à disposição para qualquer orientação adicional e esclarecimento que ainda precise.

Agradecemos seu feedback, que nos ajuda a melhorar continuamente nosso atendimento.

Braspower Comercial Equipe de Atendimento

16/10/2025 às 23:50

Além desse caso, na época, tentei ctt para novos pedidos e tmb não tivemos retorno, ate aqui para obter um retorno se passaram longos 9 meses, mas tudo bem né.

17/10/2025 às 15:15

Prezado Sr Osmar,

Verificamos a informação e constatamos que, na época, devido à troca de número de telefone, houve a perda de algumas conversas antigas no WhatsApp, o que resultou na ausência de retorno ao seu contato.

Desde então, observamos que novos pedidos foram realizados conosco e todos, até a presente data, foram atendidos e concluídos normalmente.

Ficamos muito felizes em tê-lo(a) conosco.
Agradecemos pela confiança!

Equipe Braspower