Oriximiná - PA

09/11/2020 às 10:33

fiz uma compra de uma bateria de ******* amperes ai com 1 dia de uso a bateria deu defeito,agora estou tentando devolver a bateria ,j ate paguei o frete pra fazer a coleta *******,00 reais,vai fazer 1 mes e nada de fazerem a coleta da bateria pra para ver qual eo problema,eu entro em contato com a braspower e todo tempo tao entranto em contato com a trasmportadora,agora eu estou com prejuiso em casa,agora eu uqero ver ser vao pagar meu prejuiso,como eu paguei a bateria eo esse frete.

17/11/2020 às 10:03

Bom dia.

A Braspower se compromete completamente com nossos clientes em solicitações de garantia, não seria diferente neste atendimento, porém houve um problema interno na logisitica da transportadora no qual atrasaram a coleta no cliente causando esse transtorno, porém após cobranças diarias na transportadora contratada tivemos retorno da mesma que a bateria ja foi coletada. Chegando nas dependencias da Braspower será enviada de imediato ao fabricante para análise em garantia e retornaremos com o laudo do fabricante.