Fornecimento de serviço

Lajeado - RS
09/03/2020 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesO sinal sempre em oscilação inclusive no domingo cai de uma vez e não tive nenhum atendimento, e solicitei o cancelamento do serviço após 08 dias uteis da instalação e agora querem me cobrar a multa de fidelidade, oferecem um serviço que não funciona e ainda querem me cobrar a multa quem deveria exigir a multa deveria ser eu pelo péssimo serviço.
09/03/2020 às 17:24
Boa tarde Cláudia, como vai? fizemos contato por telefone, e nos dispomos a realizar uma visita técnica sem custos para verificar o que pode estar acontecendo, porem você optou por não realizar o atendimento, e realizar o cancelamento. Caso queira que uma de nossas equipes verifique sua conexão, estamos a disposição!
Reitero que temos total interesse em verificar sua conexão e solucionar seu problema. Se ouve algum problema na instalação, também podemos refazer a mesma sem custos para o assinante!
Obrigado!
09/03/2020 às 22:38
Se quer resolver então faça o cancelamento sem o custo da taxa no mínimo de fidelidade pois apenas fiquei com o serviço 9 dias e além disso paguei uma instalação péssima. Pois não adianta prometer o que não foi cumprido que o sinal funcionar.E direito de eu não querer um produto que não funciona. Com certeza se me cobrarem mais um valor no cancelamento amanhã mesmo vou levar para o juízado de pequenas causas aí vou cobrar inclusive dano moral e mais os valores de instalação.