Osasco - SP

12/02/2025 às 08:25

ID: 209711341

A empresa está a meses com o veículo, no contrato estava estipulado até seis meses para venda do veículo e todo mês dão uma desculpa dizendo que está em negociação mas nada é resolvido.
Entramos em contato só dizem que estão enviando proposta no banco .
Não tem comprometimento,n cumpre prazo só dão desculpas.
Circulam com o veículo, tomam multas
Mas cumprir com o que está no contrato até agora nada e nos recebendo ligações de cobrança o tempo todo.
Prometem resolver mais na verdade só dão mais dores de cabeça pois é necessário ficar cobrando o tempo todo p que cumpram oq eles prometem e só enrolam

17/04/2025 às 14:34

boa tarde
Juliana
meu nome é Vivian sou do jurídico da Brassard
passa por gentileza seu contato para que possamos verificar a sua situação

19/04/2025 às 19:55

O Ramon tem meu contato pois todo mês praticamente tenho que fazer reclamação e o o Leandro meu cunhado passando por constrangimento
Já fomos até a empresa fomos informados q nunca tem ninguém e várias pessoas foram atrás p reclamar
Até agora não nos deram uma solução
No contrato está seis meses
Agora o Ramon deixa são até mais de um ano
Isso é um descaso

10/05/2025 às 14:13

Boa tarde
Essa empresa até o momento não resolveu a quitação do veículo o nome proprietário está com restrição o prejudicando em vários cenários. Tentamos contato e sempre dizem estão resolvendo e nada se resolve
Falei com o Ramon e entraremos com solicitação de bloqueio do veículo e queixa [Editado pelo Reclame Aqui] pois isso não se faz
Prometem mil coisas na hora que querem fechar negócio para depois prejudicar a pessoa.
Só queremos que cumpram o acordo feito mais pelo jeito é pura enrolação e então nos iremos partir para resolver judicialmente

17/06/2025 às 11:55

Essa empresa não responde, fomos até o endereço e lá informados q nunca tem ninguém e q várias pessoas vão até lá e dão de cara com a porta
O Ramon responsável por resolver não responde mais quando tentamos contato
Quando responde é só desculpa atrás de desculpa
E o nome do proprietário do veículo com restrição novamente e banco ligando 24horas por dia

04/09/2025 às 18:49

Estamos a 18 meses aguardando uma solução para esse problema a empresa só dá desculpas no contrato está 6 meses para quitação do veículo até agora não foi feito, ficam utilizando o veículo e tomando várias multas, n respondem quando entramos em contato e quando respondem só dão desculpas
Entraremos com pedido de bloqueio do veículo e uma ação criminal
Agem de má fé com os clientes só enrolam n cumprindo o contrato e prejudicando o cliente.