Itaquaquecetuba - SP

24/03/2025 às 01:19

No ano passado passei um carro pra eles pq estava passando por momentos difíceis financeiramente, enfim o combinado era 6 meses para a quitação do veículo e eles seriam responsáveis pela documentação e multa e isso não aconteceu começo a chegar várias multas e eles falaram que o carro estava guardado e iam assumir os pontos e isso também não aconteceu e pra piorar fizeram um [Editado pelo Reclame Aqui] com o carro e as pessoas vieram atrás de mim, quase infartei com a ligação deles e eles me falaram o carro estava guardado depois desse susto mais um agora a polícia veio na porta de casa , estou tentando resolver da melhor maneira possível com eles mais sem sucesso nem minhas mensagens respondem , agora vou ter que ir pelo jurídico pq não tem como eu ficar com esse prejuízo todo e detalhe venderam o carro assim que passei pra eles e a pessoa tomou mais de 5 mil de multa. Espero que os envolvidos coloquem a mão na consciência e vejam o mal que estão causando.

27/03/2025 às 14:14

boa tarde t tudo bem ? meu nome é Vivian sou do juridico da brassard vou entrar em contato com a senhora pelo whats pode ser?

27/03/2025 às 19:13

Sim , gostaria muito que você entrasse em contato comigo pra resolvermos isso.