Código de rastreamento inexistente

Tubarão - SC
01/02/2023 às 01:08
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra nessa loja brassencial commerce no dia 30/12/******* e o prazo de envio seria pelos correios até 15 dias. Já se passaram 1 mês e não recebi o produto, me enviaram por e-mail um ******* ( falso). Ficam enviando e-mails com cópias iguais para todos os clientes que o produto já está a caminho. Mas não enviam *******, não é possível entrar com login e senha que você cadastra no dia da compra. Essa loja é uma farça, uma mentira. Já pedi estorno para operadora do meu cartão. NAO COMPREM PQ É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!
03/02/2023 às 17:09
Olá Juliana!
Lamentamos pelo ocorrido, nossa equipe de suporte já entrou em contato com você por e-mail para resolvermos o problema acima citado, dando a você a opção de cancelamento e reembolso.
Agradecemos o contato e estamos disponíveis em nossos canais de atendimento ao cliente.
05/02/2023 às 13:05
Boa tarde!
Não me enviaram nenhum e-mail e muito menos entraram em contato comigo para cancelamento ou estorno. Ficam de verificar código e dar um retorno e isso não acontece. Não resolveram meu problema. Não recomendo esse site, não indico para ninguém e muito menos voltarei a comprar nele. O mínimo que deveriam fazer era anexar aqui comprovantes de envio ou de estorno para comprovar veracidade das informações relatadas.
GOLPEE!
24/02/2023 às 09:57
Prezado(a) Juliana.
Foi enviado um e-mail para a referida com anexos nossa de tentativa de contato realizada dia 03/02/23 e estorno programado realizado dia 27/01/23.
Trabalhamos com transparência para evitar esse tipo de transtorno gerado. A réplica não permite anexo de documento nesse canal.
Agradecemos o seu contato, caso tenha alguma dúvida estamos disponíveis nos canais de atendimento.