Mau atendimento

Vitória - ES
23/01/2014 às 08:13
ID: 7702057
Ver todas ReclamaçõesEstive no RJ nos dias 17, 18, 19 e 20/01/******* e não gostei do atendimento de alguns atendentes de quiosque e vendedor ambulante na praia do Leblon e Ipanema. Quando eu comentei que o preço estava alto e que eu já havia encontrado preço melhor, para minha surpresa, fui agredida e ofendida com palavras. Até falar que se eu não tenho dinheiro não deveria estar naquele lugar. A mesma coisa aconteceu na feira de Ipanema, no domingo, 19/01/*******: parei numa barraca para perguntar o preço de um chapéu de praia, o vendedor me falou o valor do chapéu e eu disse para ele que estava caro porque eu já havia encontrado o mesmo chapéu pela metade do preço e que ele deveria fazer uma pesquisa de preços para a mercadoria dele ficar com o preço compatível com a realidade. Sabe o que ele me respondeu muito nervoso? Que eu era pobre; que se eu não tivesse dinheiro deveria ter comprado o chapéu onde eu encontrei mais barato; que ele vende há anos naquela feira; que é artista e que conseguiu comprar um apto ali em Ipanema. Fiquei indignada com o atendimento numa cidade mundialmente famosa como é o Rio. Assim como a Prefeitura libera os ambulantes e barraqueiros, pode, também, ensiná-los a atender o consumidor, caso contrário perderiam o direito do espaço.
Eu sempre achei e agora tenho certeza absoluta que a Cidade linda e maravilhosa é a minha Virória/ES.